新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
  • 蒲守智副校长深入研究生课堂开展教学秩序检查
  • 来源: 更新时间:2018-11-21 21:34:04 点击数:次 字体:【
  • 为规范研究生教学管理,确保研究生课堂教学工作有序开展,11月21日上午,蒲守智副校长带领研究生院赖以柱书记、刘国栋院长、涂春花副书记、朱再昱副院长及相关工作人员,深入枫林校区研究生课堂第一线,开展研究生教学秩序检查。

    蒲守智副校长带领一行人逐个检查了研究生教室,检查过程中,对研究生的教学安排、课程管理、教室分布等情况做了详细了解,并深入到课堂认真查看了教师到岗、学生出勤以及课堂讲授等教学秩序情况。巡查过程中,任课教师均能按时到岗,学生出勤良好,教学秩序井然,教风学风良好,展现出良好的教学风貌。

    检查结束后,蒲守智副校长对研究生课堂教学要求进行了再次强化,并进一步强调:严把教学秩序关,是我校当前研究生教学管理工作中的首要任务;定期开展教学巡视工作,对于加强研究生教学管理,提高教学质量,形成规范的教学管理机制都能够起到积极的促进作用;研究生院要将教学秩序检查工作贯穿于研究生教学工作的始终,及时掌握研究生教学一线的信息,不断加强师德师风、教风学风建设。