通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 2018年江西省政府研究生奖学金评选结果公示
  • 来源: 更新时间:2019-03-28 28:12:04 点击数:次 字体:【
  •     为激励学生勤奋学习,努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《江西省政府研究生奖学金管理暂行办法》(赣财教[2014]42号)和《江西科技师范大学江西省政府研究生奖学金评选实施细则》(赣科大研字[2014]17号)等文件精神,我校研究生奖学金评审领导小组会议研究,通过了2018年江西省政府研究生奖学金评选原则及优先条件,并评选出14名同学拟获我校2018年江西省政府研究生奖学金,具体如下:
        一、评选原则:
        1、平等原则。在评审过程中,独立自主提出评审意见,互不干扰的进行投票。
        2、回避原则。发生与评审对象存在亲属关系、直接经济利益关系或有其他可能影响评审工作公平公正的情形时,应主动向评审委员会申请回避。
        3、公正原则。不得利用评审委员的特殊身份和影响力,单独或与有关人员共同为评审对象提供获奖便利。
        4、保密原则。不得擅自披露评审结果及其他评审委员的意见等相关保密信息。
        二、评选优先条件:
        1、人文社科类发表SSCI和中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊的优先,其次为其他中文核心期刊;同一层次论文,第一作者优先。
        2、理工科类发表SCI论文的优先(SCI论文质量参考影响因子;工科类EI期刊论文与四区SCI论文等同)。
        3、论文成果基本同等的条件下,在本学科领域内主持省级及以上级别课题的优先。
        4、在本学科领域内参加艺术创作、学科竞赛(如互联网+创新创业大赛)等获得省级及以上奖项或荣誉且排名靠前者优先。
        5、专业学位研究生,注重考查其专业实践能力和适应专业岗位的综合素质,取得高水平专业竞赛奖励的研究生优先。
        三、经学生本人申请,学院推荐,研究生院党政联席会通过,学校奖学金评审领导小组确定原则、优先条件、名额分配办法以及评审专家投票,决定推荐以下候选人报江西省学生资助管理中心参加本次江西省政府研究生奖学金的评选(候选人情况见附表)。
        现予以公示,公示期为2019年3月28日—2019年4月3日。公示期间如有异议,请向研究生院反映,公示期间联系电话:0791-83823376,联系人:李越。


    18政府奖名单.xls