招生信息

当前位置:首页> 招生与就业> 招生信息> 文章
  • 江西科技师范大学2017年“退役大学生士兵计划”研究生调剂公告
  • 来源: 更新时间:2017-09-27 10:02:34 点击数:次 字体:【
  •  根据教育部办公厅《关于做好2017“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生工作的通知》(教学厅【20167号),经教育部批准我校今年继续实施“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”,专门招收退役大学生士兵攻读硕士研究生。 我校依据教育部有关政策,自主确定并公布报考“大学生士兵计划”考生进入复试的初试成绩要求和接受报考其他招生单位“大学生士兵计划”考生调剂的初试成绩要求。我校将进行考生相关文书、证件核验和报考资格审查等工作。对不符合报考条件的,一律不得准予考试或录取。有弄虚作假的,按有关规定严肃处理。具体以学校复试工作办法相关安排为准。

     

    专项计划

    专项计划类别

    分数要求

     

    退役大学生士兵计划

    总分500分:不低于180

    总分300分:不低于120分

      附注:

      有意向者请直接登入《2017年全国硕士研究生招生调剂服务系统》填报我校。相关复试录取细则请看《江西科技师范大学2017年硕士研究生招生复试及录取办法》。江西科技师范大学研究生院网站:(http://vir.jxstnu.edu.cn/yjsc/new/)。欢迎致电咨询:0791—83876373 胡老师 张老师或来校面询。