党团工作

当前位置:首页> 党团工作> 正文
  • 研究生院重阳节送温暖活动
  • 来源: 更新时间:2018-10-30 15:51:29 点击数:次 字体:【
  • 研究生院重阳节送温暖活动

    文:宋佳 项佳佳    图:靳克楠   

        九九重阳节,浓浓敬老情。为传承和弘扬优秀传统文化,研究生院于10月19日组织了看望我校退休老教授章文焕的志愿者活动。志愿者们热情地给章教授送上节日祝福,嘱咐章教授要保重身体。随后章教授也希望研究生能秉持科学严谨的学术作风,在学习中不断严格要求自己,坚守学术精神,勇攀科研高峰。章教授还与志愿者们对重阳节传统文化以及江西万寿宫的研究进行探讨与分享,章教授认为研究生志愿者要注重优秀传统文化的学习与传承。
       研究生院通过开展此次重阳节慰问活动,鼓励研究生要将中华民族的优秀传统文化传承下去并发扬光大,同时也要不忘初心,学习和弘扬老前辈严谨认真、敬业奉献的高尚情怀。