当前位置:首页> 招生与就业> 文章
  • 研究生院携手新东方教育成功举办就业指导讲座
  • 来源: 更新时间:2020-10-14 14:56:15 点击数:次 字体:【
  • 金秋十月,丹桂飘香,为进一步提升我校研究生就业能力,使我校毕业生进一步了解当前就业前景,掌握正确的面试技巧,2020年10月13日晚6点,研究生院及研究生干部组织“招生就业发展服务部”携手新东方教育机构在红角洲校区W1102开展了“HR教你如何搞定HR”就业指导讲座。

有一百五十多名研究生参加此次就业讲座,现场座无虚席,新东方教育金牌面试官淦思华老师的分享受到了全场的热烈欢迎,同学们都对职业规划和招聘面试技巧充满浓厚兴趣。淦老师主要向各位同学分享了如何制作一份优秀的简历、面试的技巧和需要注意的事项等,并通过情景模拟等方式和同学们进行了现场互动,让在场的每一位同学都最大化的了解面试技巧,并通过讲解黄金法则来提升同学们的胜任力。

整场活动氛围轻松活泼,不时传出阵阵笑声。老师诙谐幽默的演讲方式,让同学们更加轻松的了解到当前就业形势,并对自己的职业发展规划有了更清晰的认知。通过此次活动,彰显了我校对于人才培养的重视,也为我校研究生就业打下了良好的基础。最后交流会在同学们的掌声中落下帷幕。