当前位置:首页> 招生与就业> 文章
  • 关于2021年硕士研究生招生考试初试成绩的公告
  • 来源: 更新时间:2021-02-26 08:49:44 点击数:次 字体:【
  • ​​各位考生:

为贯彻落实教育部统一部署和做好我省2021年硕士研究生招生考试的各项工作,现将有关事项公告如下:

一、我校2021年硕士研究生招生考试初试成绩现向考生公布,请点击http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/进入中国研究生招生信息网进行查询。

二、成绩公布后,考生如对本人成绩有疑问,可向我校提出成绩复核申请。申请成绩复核的考生须注意如下事项:

1.复核申请时间:32-4日,其他时间不予受理。

2.复核申请要求:考生须向我校指定邮箱发送成绩复核申请,邮箱:jxksdzj@163.com复核申请中应写明查询科目代码,科目名称,原分数,考生号,联系方式等,具体填写附件1.docx,同时需要提供本人准考证、身份证等材料的电子版,不接待现场成绩复核申请。

3.复核内容:评卷过程中是否存在漏评、漏统(登),评分宽严不属于复核范围。

4.申请复核的统考科目由我校汇总后报江西省教育招生考试院进行复核,复核结果确认后于成绩公布后的第7个工作日1700前反馈招生单位,由研究生院招生办公室通知考生本人。

5.申请复核的自命题科目由我校组织专门人员进行复核,考生本人不得查阅试卷,复核结果在成绩公布后第7个工作日1700前反馈考生本人。

三、我校将合理安排硕士研究生招生复试工作。具体复试时间请密切关注我校研究生院网站相关信息。

2021年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表

考生编号